По результатам исследования Internet Retailer, объемы продаж мировой электронной коммерции могут превысить $3 трлн уже в 2019 году.
Розничные продажи по всему миру растут всего лишь на 3,5% в год. Таким образом, объем глобальных розничных продаж в большей мере растет именно за счет онлайн-коммерции. Согласно прогнозам, доля онлайн-продаж в сфере глобальной розничной торговли увеличится с 10,5% в 2016 году до 16,4% в 2019 году.
Если нынешняя тенденция сохранится, то объемы электронной коммерции превысят традиционные розничные продажи уже к 2036 году. Потребители все чаще обращаются к онлайн-ритейлерам, так как они предлагают более качественные товары и широкий ассортимент по адекватным ценам.
Согласно исследованию PayPal, более 50% потребителей на Ближнем Востоке, в Африке, Европе и Латинской Америке совершают покупки на иностранных сайтах.
Около 67% считают, что международная электронная коммерция является важнейшим источником будущего роста. Несмотря на позитивные результаты, онлайн-ритейлерам необходимо решить ряд проблем, включая мошенничество, виды оплат и принятие иностранной валюты.
Мы хотим напомнить что нас мониторинг обменников https://changeinfo.ru/ поможет вам купить или продать любую электронную валюту без рисков быть обманутым, так как на нашем сайте представлены проверенные обменные пуункты
Мониторинг обменников Changeinfo.ru
Сообщений 41 страница 42 из 42
Поделиться4101-11-2019 13:18:43
Поделиться4227-11-2020 19:46:28
Я торгую на биномо и просто вывожу деньги туда, куда мне нужно, и мне не нужны всякие там обменные сервисы.