Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Неопознаное, необъяснимое » Ищу хорошего адвоката

Ищу хорошего адвоката

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Развожусь с женой, а она хочет все забрать имущество, так что ищу срочно адвоката кто знает такие дела!!

0

2

Добрый день! Да уж надо вам толкового адвоката, а то мало кто сможет правильно отстоять имущество ваше, я со своим адвокатом только половину отсудил

0

3

Здравствуйте! Я вот также искал недавно адвоката пока не наткнулся на https://advokatizosimov.ru решение моих проблем с женой да поделили всё имущество формы главное что честно. А то она хотела отобрать всё у меня до последней капельки.

0

4

Добрый день!
Также хочу посоветовать отличного адвоката Евгения Шмелева имеет юридический стаж более десяти лет. Юрист ведет уголовные и гражданские дела, работает по делам об административных правонарушениях. Если кому то нужен грамотный адвокат то рекомендую обратиться
Лично мне помог решить вопрос по семейным делам без каких либо проблем, все сделал очень грамотно, рекомендую услуги адвоката, юриста в городе Зеленограде

Отредактировано шут777 (10-03-2023 14:16:25)

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Неопознаное, необъяснимое » Ищу хорошего адвоката