Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Cобираем бонусы в интернете. Делимся адресами, инф » Где купить уборочный инвентарь в Москве?

Где купить уборочный инвентарь в Москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить уборочный инвентарь в Москве? Мне нужна хорошая метла и швабра для уборки квартиры. Буду признателен за любые советы!

0

2

Ты можешь попробовать поискать в местных магазинах товаров для дома или супермаркетах. Там обычно есть разделы с уборочным инвентарем.

0

3

Я не так давно покупал уборочный инвентарь в Москве, и хочу порекомендовать тебе магазин http://www.renkprom.ru они предлагают широкий ассортимент метел, швабр, ведер и других инструментов для уборки. Цены там нормальные, а качество товаров отличное.

0

4

andrei написал(а):

Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить уборочный инвентарь в Москве? Мне нужна хорошая метла и швабра для уборки квартиры. Буду признателен за любые советы!

В большинстве бытовых магазинах вы сможете купить инвентарь для уборки.

0

5

andrei написал(а):

Вам по хорошему надо будет hobot r3 купить , это специальный робот мойщик окон. С таким оборудованием уборка пойдёт куда быстрее и будет выполнена более качественно. Так что обязательно рассмотрите возможность данной покупки.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Cобираем бонусы в интернете. Делимся адресами, инф » Где купить уборочный инвентарь в Москве?