Всем привет! Кто разбирается в этой теме, как выбрать букмекерскую контору? На что обращать внимание? Сами где делаете ставки?
Как выбрать букмекерскую контору? Их сейчас столько
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться216-06-2023 15:27:18
Считаю что это лохотрон. Кто где видел чтобы раздавали просто так деньги? Сколько туда нужно занести, чтобы что-то выиграть крупное?!
Поделиться316-06-2023 23:41:08
Может я везунчик, но несколько раз выигрывал крупные суммы: 50 и 65 тыс. А так по мелочи тоже часто. Я делаю ставки на 1вин, мне там больше нравится интерфейс. Сейчас можно скачать их приложение, вот по этой ссылке https://livepda.ru/2816-1win-na-android.html Регистрируйтесь, получаете бонус и делайте ставки.
Поделиться423-07-2023 12:55:12
Если кто-то говорит, что условный Марафон или Париматч лучший по кэфам — это не так! В зависимости от видов спорта, уровня чемпионата и типа пари ситуация может отличаться кардинальным образом. Тогда как понять, что лучше?
На нашем сайте есть рейтинг букмекерских контор по коэффициентам на разные виды спорта и разные рынки с полностью открытой формулой расчета. Ключевое слово в этом предложении — «по коэффициентам». В этом рейтинге учитываются только «кэфы», но с разным весом в зависимости от популярности вида спорта и рынка ставок!
Более того, вы можете даже не обращать внимание на сам рейтинг, можете ориентироваться просто на маржу по актуальным для вас событиям и рынкам ставок.
Поделиться525-07-2023 17:12:19
Я делаю ставки только в лучших легальных онлайн букмекерских конторах https://bk-cupis.ru/ Процент ставок на вероятность победы одной или нескольких команд достаточно велик. Чаще всего он составляет больше 50%. Также довольно часто букмекеры ставят риск на победу определенной команды. Разница между ними здесь заключается в количестве забитых голов. Чем больше забитых, тем выше шансы на победу. Поэтому для того, чтобы ставки были прибыльными, необходимо делать как можно чаще ставки с минимальным риском. Чем больше ставок на одно и то же событие, тем оно менее прибыльным является. В переводе на деньги это означает, что лучше сделать две ставки на равные шансы, или пять с минимальным коэффициентом, чем одну с высоким.
Поделиться616-08-2023 14:11:52
Всем привет! Кто разбирается в этой теме, как выбрать букмекерскую контору? На что обращать внимание? Сами где делаете ставки?
тоже выбираю букмекера
Поделиться723-08-2023 13:16:44
Важно, чтобы она была легальной, выплачивала выигрыши. Также обратите внимание на коэффициенты и бонусы бк 2023 , сравните их между собой. Сопоставив вышеуказанные критерии, вам будет проще выбрать подходящую контору для ставок.