Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Проекты » Где можно приобрести печь-камин?

Где можно приобрести печь-камин?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Может видели где-то в продаже печь-камин? Помогите найти, буду очень признателен.

0

2

Даже не знала что такое есть. Нужно искать в компаниях, где производят камины, печи и подобное оборудование. Больше не знаю где их можно найти

0

3

Сейчас все что хочешь есть, у меня жена такой агрегат захотела, так нашли только здесь http://dymohodof.ru Понравилось, что они сами же доставляют и устанавливают все систему, не нужно искать еще людей, чтобы установили и подключили. За день справились и все установили. Сейчас пока не сезон, может дешевле будет

Отредактировано Пикассо (19-06-2023 00:15:27)

0

4

С супругой тоже ищем такие варианты типа электрокамина

0

5

Я тоже искал печь-камин для своего дома и нашел отличный вариант в магазине электроники https://www.regard.ru Они имеют большой выбор каминов, а также гарантируют качество и безопасность своей продукции. Крайне рекомендую вам.

0

6

Привет, мои хорошие. Если ты рассматриваешь варианты дровяных каминов, то, конечно, важно подобрать правильную мощность и учесть площадь помещения, чтобы обогрев был эффективным. Также важно обратить внимание на материал, из которого сделана печь, и на дизайн. Недавно я искал камин и нашел отличное предложение на сайте магазина климатической техники "Миркли". Мне посоветовали модель "Firebird БАЙКАЛ с Zuzia Crema Nova", которая напольная, имеет мощность 16 кВт и обогревает до 160 квадратных метров. Этот камин работает на дровах и имеет стильную облицовку из камня с прямым стеклом. Особенно порадовало, что кроме быстрой доставки я получил в подарок робот-пылесос "T-Clean MK550". Эта неожиданность добавила приятных эмоций от покупки. Уверен, что камин справится с обогревом в холодное время и станет уютным акцентом в интерьере дома.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Проекты » Где можно приобрести печь-камин?