У нас с женой растет мечта открыть собственное кафе, но мы столкнулись с проблемой поиска оборудования. Где можно найти качественное и недорогое оборудование для кафе и ресторанов?
Подскажите, где найти оборудование для кафе и ресторанов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208-07-2023 21:28:40
Мы тоже открывали кафе несколько лет назад и сталкивались с такой же проблемой. Честно говоря, поиск хорошего оборудования может быть немного сложным. Мы обращались в разные компании, и рекомендую тебе сделать то же самое. Но обязательно читай отзывы и спрашивай у других рестораторов о их опыте. Это поможет избежать некачественных поставщиков и сэкономить время и деньги.
Поделиться309-07-2023 09:07:38
Мы недавно открыли кафе, и я могу порекомендовать одну компанию, с которой у нас был отличный опыт сотрудничества. Это компания https://kok.one они предлагают широкий ассортимент оборудования для кафе и ресторанов по приемлемым ценам. У них есть все, начиная от плит и холодильников до посудомоечных машин и столовой утвари. Качество у них на высоте, и цены действительно доступные. Мы остались очень довольны их продукцией и сервисом. Можешь попробовать обратиться к ним и посмотреть, что они предлагают. Удачи в открытии кафе, надеюсь, мой совет поможет тебе!