Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Boe хорошую компанию по реставрации ванн в Санкт-Петербурге?

Boe хорошую компанию по реставрации ванн в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может кто-то подскажет, где можно найти надежную компанию по реставрации ванн в Санкт-Петербурге? Мой старый ванн просто ужасно выглядит, хочу ее отреставрировать, но не знаю, куда обратиться. Может кто-то имел опыт с такими услугами и может порекомендовать что-то?

0

2

Я искал компанию для реставрации, но наткнулся на много недобросовестных исполнителей. Мой совет - будьте осторожны при выборе. Можете попробовать поискать в интернете отзывы о компаниях и посмотреть их портфолио работ. Также, может быть полезно обратиться к знакомым или соседям, спросить, если они делали такую процедуру.

0

3

Я тоже искал компанию для реставрации ванн и наконец-то нашел отличный вариант. Рекомендую обратиться в магазин https://vk.com/restavratsiya_vann_spb у них очень профессиональные мастера, которые сделали мою ванну как новую! Цены у них тоже приемлемые. Я доволен результатом и всем советую эту компанию.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Boe хорошую компанию по реставрации ванн в Санкт-Петербурге?