У кого-то есть опыт с маркетинговыми агентствами, занимающимися разработкой бизнес-планов? Я планирую запустить небольшой стартап и ищу надежных специалистов, которые помогли бы мне создать качественный бизнес-план с анализом рынка, конкурентов и стратегией продвижения.
Лучший выбор маркетингового агентства для бизнес-плана?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204-08-2023 19:01:07
Я тоже не так давно сталкивался с выбором маркетингового агентства для своего бизнеса. Сначала посмотрел отзывы и рейтинги разных компаний. Но самое важное - это понимание того, как агентство будет работать над твоим бизнес-планом. Я выбрал тех, кто предлагал индивидуальный подход и обсуждал со мной каждый шаг. Помимо этого, обрати внимание на их опыт в твоей отрасли.
Поделиться305-08-2023 12:49:11
Я тоже искал подходящее агентство и могу порекомендовать тебе https://business-planner.ru они работают по всей России и специализируются на разработке бизнес-планов. У них отличная репутация и много положительных отзывов. С ними я разработал бизнес-план для своего магазина одежды, и результат меня приятно удивил. Они действительно вникают в твой проект, а не просто следуют стандартным шаблонам. Обсуди с ними свои цели и планы, уверен, они помогут!
Поделиться417-08-2023 12:08:25
У кого-то есть опыт с маркетинговыми агентствами, занимающимися разработкой бизнес-планов? Я планирую запустить небольшой стартап и ищу надежных специалистов, которые помогли бы мне создать качественный бизнес-план с анализом рынка, конкурентов и стратегией продвижения.
Маркетинг крайне важен в бизнесе. так как и умение общаться. налаживать деловые связи. От этого зависит успех бизнеса.
Поделиться517-08-2023 14:03:17
Маркетинг крайне важен в бизнесе. так как и умение общаться. налаживать деловые связи. От этого зависит успех бизнеса.
Вы совершенно правы на счёт умения правильно выстраивать диалог с клиентами. Ведь от этого зависят продажи компании. Поэтому обязательно пройдите тренинг по продажам для менеджеров , чтобы улучшить свои навыки продаж. Увидите на сколько лучше у вас начнёт это получаться.