Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Где купить качественные межкомнатные двери в Москве?

Где купить качественные межкомнатные двери в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно поменять межкомнатные двери в квартире, но я совсем запутался в выборе. Какие магазины или компании в Москве можете посоветовать для приобретения качественных дверей? Желательно, чтобы были варианты с хорошей звукоизоляцией.

0

2

Привет! Я недавно менял двери в своей квартире и купил в  компании  ""Двери на Каширском Дворе"". Тут действительно хороший выбор дверей с отличной звукоизоляцией от производителя, и расцветки разные.  Я у них приобрел звукоизоляционные двери для спальни, и для детской, в общем выбор конечно большой. Цены тоже вполне приемлемые. Можешь заглянуть на их сайт, ссылку я дал выше. Надеюсь, это поможет!
Компания "Двери на Каширском Дворе" действительно предлагает отличные решения по межкомнатным дверям с хорошей звукоизоляцией. Пока для меня это магазин номер один.

0

3

GRAFF написал(а):

Мне нужно поменять межкомнатные двери в квартире, но я совсем запутался в выборе. Какие магазины или компании в Москве можете посоветовать для приобретения качественных дверей? Желательно, чтобы были варианты с хорошей звукоизоляцией.

Моет поставить пластиковые двери с панорамным окном?

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Где купить качественные межкомнатные двери в Москве?