Мне нужно поменять межкомнатные двери в квартире, но я совсем запутался в выборе. Какие магазины или компании в Москве можете посоветовать для приобретения качественных дверей? Желательно, чтобы были варианты с хорошей звукоизоляцией.
Где купить качественные межкомнатные двери в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221-08-2023 22:07:34
Привет! Я недавно менял двери в своей квартире и купил в компании ""Двери на Каширском Дворе"". Тут действительно хороший выбор дверей с отличной звукоизоляцией от производителя, и расцветки разные. Я у них приобрел звукоизоляционные двери для спальни, и для детской, в общем выбор конечно большой. Цены тоже вполне приемлемые. Можешь заглянуть на их сайт, ссылку я дал выше. Надеюсь, это поможет!
Компания "Двери на Каширском Дворе" действительно предлагает отличные решения по межкомнатным дверям с хорошей звукоизоляцией. Пока для меня это магазин номер один.
Поделиться329-09-2023 10:11:22
Мне нужно поменять межкомнатные двери в квартире, но я совсем запутался в выборе. Какие магазины или компании в Москве можете посоветовать для приобретения качественных дверей? Желательно, чтобы были варианты с хорошей звукоизоляцией.
Моет поставить пластиковые двери с панорамным окном?