Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Подскажите, где можно попробовать виртуальную реальность?

Подскажите, где можно попробовать виртуальную реальность?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я недавно увлекся виртуальной реальностью и ищу место, где можно попробовать Vr-игры. Может, кто-то знает проверенный клуб виртуальной реальности в Москве или Санкт-Петербурге?

0

2

Я тоже недавно начал интересоваться Vr, и могу поделиться своим опытом. Я бы советовал сначала посмотреть варианты в ТРЦ "Мега", там обычно есть киоски с Vr-играми. Но лучше всего найти место, где проводят Vr-мероприятия, типа выставок или фестивалей. Там обычно можно и поиграть, и получить информацию о клубах.

0

3

Я тоже фанат виртуальной реальности. Однозначно рекомендую обратить внимание на сеть VR-центров https://nalchik.warpoint.ru у них есть филиалы как в Москве, так и в Петербурге. Там огромный выбор VR-игр, а персонал всегда поможет новичкам освоиться. Я там провел много времени и остался доволен!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Подскажите, где можно попробовать виртуальную реальность?