Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Вопросы и ответы » Где заказать межевой и технический план на участок?

Где заказать межевой и технический план на участок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня есть земельный участок, но с границами непонятно. Хочу сделать межевой и технический план, чтобы все было в порядке с документами. Кто-то работал с СитиГео? Опыт и отзывы, пожалуйста!

0

2

Привет! Да, с СитиГео сотрудничал. Очень доволен их работой. Инженеры внимательные и профессиональные. Если ты хочешь, чтобы все было быстро и качественно сделано, то я рекомендую обратиться именно к ним. Вот тех план на дом заказывал не так давно.

У меня тоже были проблемы с границами участка. Они сделали межевой план оперативно, и теперь у меня все в порядке с документами. К тому же, цены у них адекватные, и бесплатная консультация в начале помогла мне разобраться с процессом. Звони по номеру 999-305 и уточни все детали. Надеюсь, мой опыт поможет тебе сделать правильный выбор!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Вопросы и ответы » Где заказать межевой и технический план на участок?