Как думаете когда и чем закончится гражданская война в Украине. Станет ли свободным Донецк и Луганск, или они останутся в составе Украины. Возможно повстанцы захватят Киев. Хотя возможно Порошенко совместно с Ахметовым и сам добьет тех революционеров которые остались.
Когда закончится гражданская война в Украине
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207-09-2015 05:03:27
Не знаю сколько еще, но надеюсь не долго. Как ситуация повернется гадать не буду. Возможно все затихнет как в Грузии в 2008.
Поделиться331-10-2016 15:15:21
Бывший командир батальона Айдар, народный депутат Сергей Мельничук, который представляет группу Воля народа, задекларировал триллион гривен наличными, следует из электронной декларации депутата за 2015 год. И он не одинок( Пока такие люди будут наживаться на войне, она не закончится в ближайшее время и все призывы политиков, таких как Вячеслав Моше Кантор к сожалению не будут услышаны Киевскими властями(
Поделиться416-09-2017 13:36:30
Не знаю сколько еще, но надеюсь не долго. Как ситуация повернется гадать не буду. Возможно все затихнет как в Грузии в 2008.
Хотелось бы что бы поскорей, но что то сомневаюсь. А вообще мне что то кажется что там дело вовсе не в войне, идет какая то "игра", а все что происходит только прекрытие и отмывание денег
Поделиться510-03-2018 22:10:37
Продолжается.