Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Политика » В Украине дорожает зерно

В Украине дорожает зерно

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

В Украине бешеными темпами дорожает зерно

0

2

sornya написал(а):

В Украине бешеными темпами дорожает зерно

На скільки подорожчало?Можна цифрами?

0

3

УКРАЇНЕЦЬ написал(а):

На скільки подорожчало?Можна цифрами?

Да ты че телек не смотриш - буханец приблизительно который стоил 2,5 грн теперь 2,8-2,9грн

0

4

sulos написал(а):

Да ты че телек не смотриш - буханец приблизительно который стоил 2,5 грн теперь 2,8-2,9грн

Вибачте, але я зараз у відрядженні за кордоном!Але родичі мені ще нічого не казали!
Та одразу питання до вас- а хто в цьому винен, невже знову ЮВТ чи ВАЮ?Бо начебто і при владі ті, за кого ви голосували, або що найменше їх підтримуєте!

0

5

УКРАЇНЕЦЬ написал(а):

Вибачте, але я зараз у відрядженні за кордоном!Але родичі мені ще нічого не казали!
Та одразу питання до вас- а хто в цьому винен, невже знову ЮВТ чи ВАЮ?Бо начебто і при владі ті, за кого ви голосували, або що найменше їх підтримуєте!

Да никто из политиков не виноват. Засрало человечество Землю вот и получает в ответ засухи, наводнения. Мировые цены на зерно вверх поползли. А у нас к томуже пекарни на газе вот и считайте. Здесь сильно умным быть ненадо и политику вплетать

0

6

seny написал(а):

Да никто из политиков не виноват. Засрало человечество Землю вот и получает в ответ засухи, наводнения. Мировые цены на зерно вверх поползли. А у нас к томуже пекарни на газе вот и считайте. Здесь сильно умным быть ненадо и политику вплетать

Це все я розумію! Своїм питанням я випереджав словесні напади СУЛОСА на те, які погані були попередні наші можновладці!Хоча в наших країнах, колишніх срср, ціни на продукти напряму залежать від політиків, на жаль!

0

7

в даный момент впринципе в украине собирается достаточно зерна, несмотря на погоду. мне кажется основная причина это подорожание газа на 50%

0

8

Янукович предупредил богатеньких, что если хлеб необоснованно подорожает, виноватые будут вызваны на ковер. Бить будет долго и возможно ногами.
Когда устанет, пусть позовет меня. Пособлю в меру своих сил и возможностей ради стариков немощных и детишек малых.

0

9

Yawor написал(а):

Янукович предупредил богатеньких, что если хлеб необоснованно подорожает, виноватые будут вызваны на ковер. Бить будет долго и возможно ногами.
Когда устанет, пусть позовет меня. Пособлю в меру своих сил и возможностей ради стариков немощных и детишек малых

Я тоже несколько подзатыльников дам.

0

10

Yawor написал(а):

Янукович предупредил богатеньких, что если хлеб необоснованно подорожает, виноватые будут вызваны на ковер.

Я сміюсь над вашими висловлюваннями! :D Це він кого попередив, тих хто його привів до влади? :rofl: Я думаю або ви просто помиляєтесь, або це вже наслідки пропаганди - в нас є "погані" підприємці, які "знущаються" над народом - і є наш "захисник" -президент пів-України Янукович!Все як в сусідній державі!Вам просто промивають мозки!Доказ №1- як тільки Медведев заявив, що будуть перейменовувати міліцію на поліцію, тут же й його холуї в Україні закричали, що і в нас треба робити те саме! Ну не виродки!?
Дякую за увагу!
Любіть Україну-або забирайтесь геть!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Политика » В Украине дорожает зерно