Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

продажа автомобиля

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересует вопрос как можно оперативно  (в смысле быстро ) продать автомобиль? Ситуация банальна – очень нужны деньги. Нужно рассчитаться с поставщиком товара, что бы не насчитывали проценты штрафы и т.п. Мой компаньон решил забрать все себе, а деньги «забыл» заплатить. Договор подписан мной. Кредит уже брали, еще не погасила, банк отказал. Решила что можно пока без машины побыть, разберусь потом решу вопрос.

В общем, подскажите как можно в Москве быстро продать авто? (варианты разместить в соцсетях - уже испробовала, безрезультатно)

0

2

Существует множество сайтов по продажам автомобилей. Там вы сможете оперативно продать свой автомобиль и выторговать более-менее приемлимую сумму.
Есть так называемые автовыкупы там можете продать ещё быстрее но цена бутет слишком занижена.

0

3

Gorgio написал(а):

Существует множество сайтов по продажам автомобилей. Там вы сможете оперативно продать свой автомобиль и выторговать более-менее приемлимую сумму.
Есть так называемые автовыкупы там можете продать ещё быстрее но цена бутет слишком занижена.

Знаю что есть сайты, продажи частных лиц, барахолки и т.п. Я разместила там уже объявления, с фото и описанием авто. Но что то желающих – ноль. За неделю ни одного просмотра не было, как и ни одного звонка. Один только написал спросил район где посмотреть и все.

0

4

Добрый день. Дело в том что  соцссетях очень неэффективно размещать рекламу продажи авто. Есть специальные компании они скупают старые авто либо даже в кредите которые находятся. Они их скупаю либо на детали либо на переделку. Ну вообем их сейчас много поищите в интернете сайтов хватает по продаже и скупке автомобилей

0

5

drinker написал(а):

Добрый день. Дело в том что  соцссетях очень неэффективно размещать рекламу продажи авто. Есть специальные компании они скупают старые авто либо даже в кредите которые находятся. Они их скупаю либо на детали либо на переделку. Ну вообем их сейчас много поищите в интернете сайтов хватает по продаже и скупке автомобилей

Искала по сайтам компании по выкупу авто, нашла компанию авторассвет по территориальному расположению ( максимально близко к дому)  https://www.avtorassvet.ru/vykup-avto-bez-dokumentov.php
если кто сталкивался - прошу поделиться отзывами и впечатлениями.
Заранее благодарю.

0