Интересно узнать от форумчан их опыт сотрудничества с этой популярной платежной системой. Действительно, почти на всех проектах по заработку, расчеты производятся через эту платежную систему. Почему у Webmoney такой приоритет? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Еще я читала где-то о том, что эта система не работает с Хайпами, что вроде бы должно добавить ей уважения.
Webmoney
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться205-10-2012 21:34:48
Все очень просто,Вэбмани это одна из самых старейших платежных систем,поэтому она одна из самых надежных и провереных, и все проекты хотят работать именно с ней.Насчет Хайпов- то да,Вэбмани не работает с ними,так как считается что Хайпы это заведомо проекты- мошенники,а Вэбмани дорожит своей репутацией
Поделиться308-10-2012 21:38:01
Самая удобная
Поделиться416-10-2012 23:40:24
pipon, вот вы написали "самая удобная". Это по какой причине? По той, что все проекты предоставляющие пользователю возможность заработать, работают с ней, с этой системой. Ну так это удобство исходит от монополии и все. В то же время, я читала много жалоб на систему. Люди, имеющие денежные средства в своих электронных кошельках, вдруг разом теряли все, так как их аккаунт был заблокирован. Причины блокировки же могут быть любые. Например, вложился человек в Хайп, а хайп этот - мошенник. Вот и доказывай потом...
Поделиться529-10-2012 17:38:25
Сама по себе эта платежная система хороша. Переводы и оплата за услуги проходят быстро. Комиссия небольшая. Но иногда перевод длится полдня - день. Пользуюсь уже давно претензий к ней нет =) Всем советую!!!
Поделиться615-09-2013 14:10:07
Я вообще ней уже очень давно пользуюсь!Очень удобная как для новичков так и для профессионалов!К ней у меня есть уважение так как еще ни разу не было проблем,что деньги куда-то пропали или пароль не активный.Все можно уладить и любые подсказки найти.Сразу видно,что работали профессионалы и позаботились о б всех нюансах,все серйозно!Быстро и легко!На других платежках пока не регистрировалась,как-то не приходилось,вполне вебмани хватает!Можно все обменять и куда угодно вывести...
Поделиться717-09-2013 23:31:55
это очень хорошая система онлайн расчетов, к тому же весь заработок в интернете выгоднее выводить на веб мани, потому что здесь очень низкий процент всего 0.8%
Поделиться816-10-2013 10:43:58
Несмотря на то, что Вебмани все хвалят, мне она доставила немало неудобств... Не то, чтобы сама платежная система, а то, как с ней повелись этим летом в Украине, когда арестовали счета на более чем 60 миллионов гривен и запретили работать с титульными знаками Вебмани в Украине...
Лично мне это было неприятно. Особенно неприятно было осознать, что теперь виртуальные деньги перевести в реальные придётся через сторонние сервисы, за солидный процент. Вдобавок, вывод средств теперь делается только на банковскую карту, а это не очень удобно, так как не всегда знаешь, когда эта денежка придёт. И если деньги нужны срочно, то придётся ждать сутки, чтобы быть уверенным в том, что деньги зачислены. Не то, что раньше - когда пришли, тогда пришёл в банк, показал документы, сверили и дали деньги прямо в руки...
Поделиться919-10-2013 13:18:56
хорошая платежная система, но проблема в том что очень сложно проходить идентификацию, почему бы ее не сделать прямо через сеть