Имеем две точки на рынке, из-за карантина немного не работали, но сейчас вроде стабильность уже есть и вот поэтому есть желание максимально закупить детских вещей и все быстренько реализовать, кто поможет все это провернуть?
Закупка по выгодным ценам детской одежды для реализации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-10-2020 19:36:23
Вам нужно на фабрику, там ест специальные предложения для продажи, ну или при фабрике есть магазин, вот там можно все и купить. Цены будут точно ниже чем покупать на рынке, а вот качество нужно смотреть, я думаю вам понравиться точно.
Поделиться327-10-2020 20:10:39
Вы думаете что сейчас очень покупают эту одежду? Не верю... У нас народ берет или секонд или брендовые шмотки. Нет середнячков, которые бы ценили именно наш трикотаж или хлопок, это прошлый век, ну разве что для малявок берут.
Поделиться427-10-2020 22:16:29
Вам нужно на фабрику, там ест специальные предложения для продажи, ну или при фабрике есть магазин, вот там можно все и купить. Цены будут точно ниже чем покупать на рынке, а вот качество нужно смотреть, я думаю вам понравиться точно.
Не всегда на наших фабриках вот так спокойно можно все купить, там достаточно сложная процедура, которую не так просто и решить. Но если есть желание можно попробовать оформить заказ в интернет-магазине «Трям» https://triam.su Мне очень нравиться, то у них прекрасные цены оптовые, благодаря которым спокойно можно накинуть и продать без проблем в своем магазине. Да и за качество товара мне не стыдно совсем, оно отличное.