Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Доска объявлений » Кофты и футболки для того чтобы торговать

Кофты и футболки для того чтобы торговать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вот смотрите, я вижу, что есть варианты для продажи в магазине только наш трикотаж, который не очень охотно и покупают.
Вот что подумала, а может стоит посмотреть и купить лучше турецкий? Что скажите? Говорят он лучше по качеству намного, правда?

0

2

Ну вы же понимаете, что если у вас будет все новое и крутое, тогда точно сможете выгодно продавать. Я уверенна в том, что стоит максимально искать и находить варианты.
Это всегда большой плюс и максимально прибыльно.

0

3

Ну вот поймите только правильно. Есть варианты, которые реально хорошие, но которые не имеют большой популярности, а есть вроде и ничего особенного, но современный тренд говорит, что нужно его приобретать. Вот это учитывать нужно.

0

4

бумажкина написал(а):

Ну вы же понимаете, что если у вас будет все новое и крутое, тогда точно сможете выгодно продавать. Я уверенна в том, что стоит максимально искать и находить варианты.
Это всегда большой плюс и максимально прибыльно.

Золотые слова! Именно нужно выбирать новое и крутое, вот такое как есть в интернет-магазине "Трям" https://triam.su Мне безумно нравится их ассортимент и удобность заказа. На сайте сразу можете посмотреть и про условия доставки. Думаю, что для вас это будет хорошим решением и возможностью того чтобы сделать свой магазин с хорошей одеждой, которую всегда хотят покупать родители своим чадам.

0

5

Прикольный магазин мне понравился

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Доска объявлений » Кофты и футболки для того чтобы торговать