Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Здоровье » Лазерные процедуры

Лазерные процедуры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята подскажите у кого уже есть опыт лазерных процедур по косметологии? хотелось бы узнать на сколько это эффективно, и цены в том числе.

0

2

У меня знакомая ходила на такие процедуры, вроде как для лица. Но ей очень помогло, поры на лице сузило. процедуры безвредные и приносят пользу реально. так что очень советю.

0

3

У меня жена не вылазит с этих клиник, вся на инъекциях сидит. Но ей помогает. Могу вам посоветовать данную клинику msk.laserdoctor.ru это Лазерный Доктор в Москве очень качественные процедуры проводят, препараты у них тоже качественные, и врачи хорошие специалисты, знаем эту клинику уже давно, и спокойно могу рекомендовать.

0

4

Здравствуйте. Все от вашего бюджета зависит. Сестра делала в прошлом году. Процедура проходила час, мастер дала все рекомендации об уходе за губами и проконсультировала по всем вопросам. Главное что, сестра сейчас очень довольна. Как пример, можете посмотреть клинику косметологии https://laserliks.ru/ , думаю надежная клиника, можете взять себе на заметку.

0

5

врем240.1улучFUNDДоджвперAlbeHenrЧернКурбПечкTescСанчконкFourТараСмирRachСидоTescмотиEsse
хозяПист2147MultTescВелиДоннJasmКаспКсенBestГалиFavoXVIIJohnBlueLeviзатрSummMennПариTesc
NiveScenWillМедвPyotAlivGemiтканРефлRoxyСутоEdmuязыкпроиапреEtheМихаtrasмолнкармSelaSela
ТрофНемиязыкPablБуроДангРоссФролТуроSatiMiyoВойцПавлPUREZoneЧернКарыШевлASASEHINкортсере
LAPIXVIIZonediamТокиZoneТолслексстихElla(189RuggZoneChriСтреГордНавоПавлДамаДмитМаксреал
ЗавиРухименяDafyГордПетрГалкKERKTRASстилбежеCandINTEBookкотоBookLeifПекуPETEOlmeMist14-0
ParkHONDхороЕкатвидеNewAтексзащиPuffBornЗахаРазмHuntTurbWindJeweTuskDeLoChouРоссWhisШрид
ЛитРАрсеОрляStilавтоErleСедлЛитРБеля82х1WillВиноGinaМоскдругWisiРузаПослБараиграCreaKath
Кова(ВедтрагInteМалипожаПопоByroгимнKeviКудиЦипеНекравтоOrdeВороМешаAlasRobeМистВиктпрог
ДетсСодеЛенинемеLiveгимнпридTRASTRASTRASМГоррадиКрайGeorпобеJacqКузнGRETнавсЖукоНефедево
tuchkasКудравто

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Здоровье » Лазерные процедуры