Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Печь в баню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго вечера... собираюсь строить баню летом, хочу приметить себе печь заранее, подскажите какую лучше купить на 20 квадратов?

0

2

Я себе сделал саманную печь, и меня все устраивает, тепла хватает на всю баньку, и дешево обошлось.. правду плиту надо будет покупать на поверхность.

0

3

Почему же, есть вариант, например, купить электрический с анимацией огня. либо если вы на стадии строительства может можно его встроить. Вот, спросите здесь http://dymohodof.ru они ремонтировали моим родителям на даче дымоход, по-любому они вам посоветуют что лучше сделать.

0

4

Есть очень большой и широкий сейчас выбор. Так что могу вам подсказать по тем моментам, которые реально для вас могут быть полезными. Смотрите на внешнюю отделку. Она должна быть практичной. И должны быть хорошие свойства именно для баней. Это важно. Еще по размерам внимательно выбирайте. Понимайте, что чем больше, тем сложнее топить и больше затрат при каждом использовании. Вот можете заглянуть на сайт фирмы-производителя. Там и купить баню из бруса можно очень быстро. И почитать все характеристики сразу на сайте удобно.

0