Можно ли вот человеку, который никогда раньше не работал в интернете просто и быстро научиться зарабатывать? Или такое невозможно практически?
Волнуюсь, что не получится, а работать иначе пока не могу.
Работа дома в интернете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131-03-2021 14:29:05
Поделиться231-03-2021 14:37:27
Если не попробуете, так и не узнаете, не думаю, что можно много заработать сейчас в интернете, уж слишком большая конкуренция. Но если что попробовать можно однозначно!
Потом расскажите как все прошло.
Поделиться331-03-2021 14:41:14
Ну вы же понимаете, что сложней всего просто найти заказчиков, которые бы вам давали постоянную работу?
Мне вот это больше всего и не нравится, вечно переживай будет работа или нет
Поделиться431-03-2021 14:45:00
Можно ли вот человеку, который никогда раньше не работал в интернете просто и быстро научиться зарабатывать? Или такое невозможно практически?
Волнуюсь, что не получится, а работать иначе пока не могу.
Если у вас есть желание, тогда стоит пробовать однозначно. Я тоже не так давно полностью перешла на работу в интернете, но мне проще тем, что выбрала удаленную работу на фрилансе https://www.weblancer.net/jobs/ Вот люблю я , когда все просто относительно поиска и есть много вариантов.
Не соглашусь с мнением выше относительно того, что всегда волнуешься про заказчиков, работа есть всегда, просто нужно уметь все планировать и совмещать, вот тогда будет и опыт и хороший стабильный доход.