Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Здоровье » Сдают нервы

Сдают нервы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На работе в последнее время очень напряженная обстановка, у меня часто сдают нервы и это мне очень мешает. Посоветуйте может какие успокоительные средства попринимать?

0

2

Сейчас многие люди живут в постоянном стрессе и ничего с этим не делают. Я тоже долгое время испытывал нервное напряжение и депрессию, пока один доктор не порекомендовал мне Глицин с витаминами В1 и В6 https://biokor.ru/good/glitsin/glitsin-biokor На фоне приема этого препарата я стал гораздо спокойнее реагировать на раздражители, улучшился сон да и трудоспособность повысилась, стал меньше уставать. Советую попробовать.

0

3

Лецитин повышает выносливость и помогает переносить интенсивные нагрузки, ускоряет восстановление после тренировок, улучшает работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Мы всей семьей принимаем Наш лецитин - в аннотации которого написано, что он без ГМО и остается поверить на слово, всё таки отечественный производитель smile Я просто где то читал, что соевый лецитин не рекомендуется принимать мальчикам, так как им подходит только лецитин из подсолнечника, типа что-то там с гормонами и т.п., а вот соя это женский продукт, но вся соя содержит ГМО, поэтому и выбрали подсолнечный лецитин...

0

4

Trent написал(а):

На работе в последнее время очень напряженная обстановка, у меня часто сдают нервы и это мне очень мешает. Посоветуйте может какие успокоительные средства попринимать?

А вы не пытались понять с чем это связано, ведь напряженная обстановка, это следствие, а не причина. Попробуйте найти источник напряжения (раздражения) и проработать его. Уверена, что такой подход вам даст больше спокойствия, чем обычные успокоительные средства. А если вы не знаете, как выявить причину и проработать ее, то можете послушать, какие советы дает Сергей Бушуев в своем блоге https://t.me/AlchemE_Mentor/36 . Сама с помощью этих советов наладила свое отношение к работе и получаю от процесса не только удовольствие, но и хорошую заработную плату.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Здоровье » Сдают нервы