Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Список проблемных/неактивных/закрытых программ » Где найти недорогие туры на выходные? Поделитесь опытом!

Где найти недорогие туры на выходные? Поделитесь опытом!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может кто-нибудь знает хороший сервис по продаже туров на выходные? Хочу с друзьями уехать на пару дней, но не знаю, где искать выгодные предложения.

0

2

Я не знаю конкретного сервиса, но могу поделиться своим опытом. Лучше всего начать с поиска в Интернете, вводи запросы вроде "туры выходного дня" или "выгодные предложения на выходные". Там должно быть много сайтов и агентств, которые предлагают подобные услуги. Сравнивайте цены и условия, читайте отзывы других путешественников.

0

3

Я уже не раз пользовался сервисом https://www.russiadiscovery.ru/tours/tu … nogo-dnya/ они предлагают разнообразные туры на выходные, как в пределах России, так и за границей. Цены у них довольно доступные, а выбор мест для отдыха широкий. Мне всегда нравилось, как они организовывают поездки и обеспечивают хороший сервис. Рекомендую заглянуть на их сайт и посмотреть, что они предлагают.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Список проблемных/неактивных/закрытых программ » Где найти недорогие туры на выходные? Поделитесь опытом!