Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Разное о заработке вне интернета » Где заказать печать на кружках? Рекомендации и опыт нужны!

Где заказать печать на кружках? Рекомендации и опыт нужны!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать печать на кружках? Хочу сделать оригинальный подарок другу на день рождения. Может, кто-то уже сталкивался с подобными услугами?

0

2

Я не могу дать конкретную рекомендацию, но посмотри в местных копировальных центрах или принт-шопах. Они часто предлагают услуги по печати на различных предметах, включая кружки. Лучше всего заглянуть на их сайты или позвонить, чтобы уточнить возможности и цены.

0

3

Я недавно заказывал печать на кружке и могу порекомендовать тебе компанию cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh Москва, ул. Мастеркова 6г они делают отличные работы, и цены у них довольно приемлемые. Я просто принес им фотографию, которую хотел видеть на кружке, и они сделали все качественно и в срок. Можешь поискать их сайт в интернете и посмотреть, что они предлагают. Уверен, тебе понравится!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Разное о заработке вне интернета » Где заказать печать на кружках? Рекомендации и опыт нужны!