Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Где найти хорошую ветеринарную клинику в Дубае?

Где найти хорошую ветеринарную клинику в Дубае?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, как найти хорошую ветеринарную клинику в Дубае? Мой пес болеет, и мне нужен надежный врач.

0

2

Я сам недавно был в Дубае и искал ветеринарную клинику для своей кошки. Могу поделиться своими наблюдениями, хотя у меня нет конкретной рекомендации. Поищи в интернете список ветеринарных клиник в Дубае, почитай отзывы и рейтинги. Также, если есть знакомые в городе, спроси их мнение. Не забудь обратить внимание на часы работы и квалификацию врачей.

0

3

Я недавно был с моим котом в Дубае и нашел отличную ветеринарную клинику. Рекомендую тебе обратиться в https://www.modernvet.com у них прекрасный коллектив врачей, которые любят и заботятся о животных. У моего кота были проблемы с желудком, и врачи  провели всесторонний осмотр и назначили правильное лечение. Цены также вполне разумные. Очень рекомендую!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Где найти хорошую ветеринарную клинику в Дубае?