Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Помощь с поиском сервиса по разработке и внедрению продуктов 1С

Помощь с поиском сервиса по разработке и внедрению продуктов 1С

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возник вопрос, может кто знает? Где можно найти надежный сервис, который занимается разработкой и внедрением программных продуктов 1С? Мне нужен профессиональный подход и качественная работа.

0

2

Мой совет - сначала изучи отзывы и рейтинги разных компаний. Посмотри, какие проекты они уже реализовали, это даст представление о их опыте и квалификации. Также стоит связаться с несколькими компаниями, обсудить свои требования и посмотреть, как они реагируют на твои вопросы. Так ты сможешь сделать более осознанный выбор.

0

3

Я недавно сотрудничал с компанией https://orticon.ru/products/polozhenie- … ovshhikov/ они занимаются разработкой и внедрением программных продуктов 1С уже много лет и имеют отличную репутацию. Я бы рекомендовал обратиться к ним. Они профессионалы в своей области и предлагают качественные решения. Плюс, у них отзывы клиентов очень положительные.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Помощь с поиском сервиса по разработке и внедрению продуктов 1С