У кого-нибудь есть опыт брать кредиты под залог имущества? Расскажите, пожалуйста, какие моменты стоит учесть при оформлении таких кредитов? Что может служить залогом, и какие суммы обычно выдают? Хотелось бы услышать личные истории и мнения, чтобы было легче сориентироваться.
Кредиты под залог: где выгоднее оформить?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться226-07-2023 10:37:39
Конечно, имел опыт с залоговыми кредитами. Уж поверь, это может быть выход в сложную ситуацию. Я помню, когда ремонт нужен был срочно, обратился в банк. Сумма была небольшая, залог - старенький автомобиль. Важно не забывать о том, что при невозврате долга, можно потерять залоговое имущество, так что сроки выплат обязательно держи под контролем. Еще лучше сразу узнать, какие платежи будут по кредиту. Может, лучше обратиться в несколько банков или финансовых компаний, чтобы выбрать самые выгодные условия.
Поделиться326-07-2023 14:28:02
У меня тоже есть опыт с залоговыми кредитами. Однажды мне срочно потребовались деньги на ремонт квартиры. Обратился в https://kreditgroup.ru там мне оформили кредит под залог недвижимости, и это было довольно удобно. Сумму получил, а квартиру продавать не пришлось. У них довольно низкие проценты по сравнению с другими, и гибкие условия выплаты. Главное, чтоб у вас была четкая плановая выплата, чтобы не возникло задержек. Не забывайте также уточнить о скрытых платежах и штрафах за досрочное погашение.
Поделиться414-08-2023 12:41:18
Можно ли взять кредит под залог квартиры ?! Конечно, сейчас многие банки предоставляют такие услуги кредитования. Единственное что учитывайте ставку, комиссии, сроки, а так же возможность досрочного погашения.
Поделиться524-08-2023 21:20:53
Если вам срочно потребовались деньги и у вас есть недвижимость в Москве, то проблем с кредитованием не должно возникнуть. Здесь главное - это выбор надежного банка, чьи условия вам наиболее подходят, Проще всего это можно сделать при помощи такого сервиса https://infobanks.ru/kredity/pod-zalog- … ti/moskva/ Здесь можно подобрать наиболее выгодные предложения по кредитам от надежных банков под залог недвижимости в Москве
Поделиться615-09-2023 11:36:59
Я была приятно удивлена, когда нашла Finansim - платформу, где собраны лучшие финансовые продукты. Здесь я нашел выгодные вклады с высокими процентными ставками, удобные кредиты и лучшие условия для ипотеки. Пользовательский интерфейс здесь очень удобен, и я легко сравнила разные предложения и выбрала оптимальный вариант для себя. Спасибо за такой превосходный сервис!