Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Какой лучше купить уз скраббер для косметолога?

Какой лучше купить уз скраббер для косметолога?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно стала практиковать уз скраббер Sc3m в своей работе. Но есть некоторые сомнения относительно его эффективности и безопасности. Как вы думаете, стоит ли его использовать на всех типах кожи? Какие клиенты наиболее подвержены рискам?

0

2

Я не специалист по косметологии, но у меня есть опыт использования уз скрабберов в салонах. Если есть сомнения, лучше начать с тщательного изучения инструкции и протестировать Sc3m на себе или добровольных друзьях, чтобы понять его эффект на различных типах кожи. Я помню, когда начинал, допускал ошибки, потому что не всегда все так просто, как кажется на первый взгляд. Так что будьте готовы к тому, что придется налаживать и подстраивать процедуру под конкретного клиента. Не спешите применять его сразу на всех.

0

3

😊 Я уже долгое время работаю косметологом и хочу поделиться своим опытом.  УЗ скраббер SC3M очень удивил честной мощностью, действительно чистить.  - отличная вещь, но, конечно, не без опасений, особенно если у вас недостаточно опыта. Мой лучший совет - начните с обучения и сертификации для работы с этим устройством. Когда будете уверены в своих знаниях и навыках, тогда и начинайте применять его на клиентах. А касательно кожи, это зависит от вашей оценки состояния клиента: у кого-то скраббер прекрасно подойдет, а у кого-то он может вызвать нежелательные реакции. Помните, каждый человек уникален. Если вы хотите хорошее соотношение цены и качества, посмотрите обзоры и рекомендации о различных моделях на dermapenrussia  могу посоветовать вам эту компанию.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Какой лучше купить уз скраббер для косметолога?