Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Поиск недорогого серверного оборудования: помогите советом!

Поиск недорогого серверного оборудования: помогите советом!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня возникла проблема - нужно расширить серверную инфраструктуру, но бюджет ограничен. Где можно найти хорошее и недорогое серверное оборудование?

0

2

Я тоже сталкивался с такой проблемой не так давно. Честно говоря, вначале пытался искать все в интернете, но было много предложений, и не всегда можно было доверять. Потом попробовал обратиться к местным компаниям, которые занимаются ремонтом и обслуживанием компьютеров. Оказалось, у них иногда есть подержанное, но качественное оборудование, и они могут предложить его по хорошей цене. Так что рекомендую обратить внимание на такие компании в своем городе.

0

3

Соглашусь с предыдущим участником. За последний год мне приходилось обновлять серверное оборудование несколько раз, и я всегда обращался в магазин https://store-server.ru они специализируются на б/у серверах и комплектующих. Качество оборудования всегда на высоте, да и цены порой ниже, чем на новое, но зато можно уверенно рассчитывать на надежность. Консультанты там тоже отзывчивые и помогут подобрать оптимальный вариант под твои нужды. Так что не заморачивайся и смело обращайся в "IT-Хаб", я доволен, и уверен, что и ты будешь! Удачи в поисках оборудования!

0

4

Берите всегда оборудование чтобы на него гарантия была

0

5

Я столкнулся с такой же проблемой, и я понимаю, как важно найти хорошее и недорогое серверное оборудование при ограниченном бюджете. Вам кстати определенно стоит обратить внимание на компанию  https://sgep-it.ru/catalog/servernoe_oborudovanie/ Они предлагают неплохой выбор серверного оборудования по доступным ценам. Сам там купил по итогу и остался довольным.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Поиск недорогого серверного оборудования: помогите советом!