Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Правила, новости » Как найти подходящий греющий кабель для системы обогрева?

Как найти подходящий греющий кабель для системы обогрева?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто-то подскажет, как правильно выбрать греющий кабель для системы обогрева? У меня дома теплого пола нет, но хочу установить его в ванной и на кухне. Что лучше выбрать и на что обратить внимание?

0

2

Я недавно обустраивал себе теплый пол в ванной, и могу посоветовать проверенный вариант! Заходи на сайт интернет-магазина «KatalogObogreva.ru»  https://katalogobogreva.ru/greyuschij-kabel ,  там я нашел всё, что нужно для обогрева. Их ассортимент греющих кабелей огромен, а цены приемлемые. Я выбрал кабель с саморегулирующимся элементом – такой экономичнее в использовании и безопаснее, потому что он не перегревается. Спроси у менеджеров, они подскажут, какой кабель лучше подойдет именно для твоих условий. Удачи в обустраивании теплого пола!

0

3

Может кто-то подскажет, как правильно выбрать греющий кабель для системы обогрева? У меня дома теплого пола нет, но хочу установить его в ванной и на кухне. Что лучше выбрать и на что обратить внимание?

сам выбираю, нам для производства как раз нужно, систему отопления ставить будем там.

0

4

для системы обогрева?

Что касается комплектующих для системы обогрева, то я продукцию Danfoss  использую. Она надежная и недорогая. Можете заглянуть на вышеуказанный сайт, изучить характеристики и посмотреть расценки на неё. Вдруг аналогичную приобрести решите тоже.

0

5

посмотрю что за марка, спасибо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Правила, новости » Как найти подходящий греющий кабель для системы обогрева?