Мне нужна помощь. Кто-нибудь знает, где в Тбилиси можно найти хороший детейлинг центр? Моя машина просто ужасно выглядит после долгих поездок, и я хочу ей подарить полный уход. Я слышал, что детейлинг делает авто как новое, но не знаю, куда обратиться. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Как найти детейлинг центр в Тбилиси?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться201-08-2023 12:24:42
Недавно сам искал детейлинг в Тбилиси. Попробуй начать с рядом с автосалонами или автомойками, там обычно есть детейлинг-центры. Я попробовал так, но сервис оказался так себе. Может, кому-то повезет больше, но лучше узнать отзывы у знакомых, может, кто-то порекомендует хорошее место.
Поделиться301-08-2023 15:15:11
Я тут недавно отремонтировал свою машину и знаю хороший детейлинг в Тбилиси! Обратись в https://bestauto.ge/ru они здорово справились с моим авто, дали полный комплекс услуг - от мойки и полировки до защитного покрытия кузова. Цены тоже приемлемые, и качество работы порадовало. Уверен, что останешься доволен и ты! Проверь их сайт, там тоже есть отзывы довольных клиентов.
Поделиться417-09-2023 20:32:58
В Тбилиси незнаю, а вот в Москве знаю студию по оклейке авто. Я сам обклеивал свой авто антигравийной пленкой в студии "Бразерс Стайл", и могу сказать, что это было одним из лучших решений для машины! Вот антигравийная защита кузова есть здесь. Сначала переживал, что это может быть дорого, но затраты оправдываются. Моя передняя часть, особенно бампер и капот, выглядят как новые уже несколько лет.
Пленка действительно невидима, и вы не заметите ее на авто, но она отлично защищает от сколов и царапин. Я проехал через много бесконечных стройплощадок и грунтовых дорог, но моя машина осталась в отличном состоянии. К тому же, как только я чуть-чуть поцарапал пленку, ее заменили, и моя машина снова выглядела безупречно.
Цена зависит от модели автомобиля и того, сколько частей вы хотите защитить. Но я считаю, что это инвестиция в сохранение внешнего вида и рыночной стоимости авто. Рекомендую обклеивать хотя бы передние части, это действительно стоит того!
Поделиться519-09-2023 09:19:21
Я сам пользовался пленкой suntek от "Бразерс Стайл", и могу поделиться своим опытом. Эта пленка действительно отличается от многих других на рынке. Вот почему:
Защита авто: Пленка Suntek надежно защищает от сколов, царапин и даже мелких камешков, которые могут лететь на дороге. Моя машина осталась без единой царапины после использования пленки.
Прозрачность: Визуальная прозрачность на высшем уровне. На самом деле, когда пленку правильно установят, вы даже не заметите ее на машине. Мои друзья долго не могли поверить, что машина оклеена.
Лакокрасочное покрытие: Очень важно, что Suntek увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия. Моя машина выглядит как новая уже несколько лет.
Гарантия: Еще один плюс - длительная гарантия от производителя. Это показатель доверия к своему продукту.
Советую оклеить свою машину пленкой Suntek от "Бразерс Стайл". Это действительно инвестиция в долгий срок службы и внешний вид автомобиля. Удачи!