Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Неопознаное, необъяснимое » Подскажите где найти гравийный щебень?

Подскажите где найти гравийный щебень?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь знает, где можно достать хороший гравийный щебень? Нужно подсыпать подъездную дорожку к дому, но в магазинах поблизости его нет. Может, кто сталкивался с такой проблемой и знает, где его можно купить?

0

2

Ах, да, гравийный щебень, это у меня была история! Первым делом зашел в обычный строительный магазин, а там - ни черта! Потом забрел на базар, думал, там точно найду, но там только песок и цемент продают. Ну и я так подумал, а не сходить ли мне в карьер, что недалеко от города. В итоге, нашел там щебень, правда, надо было самому все возить и разгружать. Но так ведь дешевле получилось.

0

3

Mario_Go написал(а):

Кто-нибудь знает, где можно достать хороший гравийный щебень? Нужно подсыпать подъездную дорожку к дому, но в магазинах поблизости его нет. Может, кто сталкивался с такой проблемой и знает, где его можно купить?

На карьере каком-нибудь следует заказать.

0

4

Mario_Go написал(а):

Это вам в компанию «Руссенд» следует обратиться, у них сможете найти щебень, песок, узнать на купершлак цену https://russand.ru/products/abrazivnyj-poroshok/ и так далее. Они занимаются комплексными поставками нерудных материалов по привлекательным ценам.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Неопознаное, необъяснимое » Подскажите где найти гравийный щебень?