Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Как выбрать подходящее освещение для дома?

Как выбрать подходящее освещение для дома?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такой вопрос: я решил обновить освещение в своей квартире и хочу купить что-то стильное, но и чтобы было функционально. Где лучше выбирать? Может, у кого есть опыт покупок в интернет магазинах освещения? Какие типы освещения лучше всего подходят для гостиной и спальни? Делитесь своим опытом, пожалуйста!

0

2

Я тоже сталкивался с этим вопросом не так давно. Могу поделиться опытом, но учти, что я простой потребитель, не специалист. Поначалу я изучил разные типы освещения: общее, направленное, настроенное. Это помогло определить, что мне нужно. В интернет магазинах широкий выбор, но стоит обращать внимание на отзывы покупателей и рейтинг продавца.

0

3

Я тоже не эксперт, но поделюсь своим выбором. Недавно заказал освещение в интернет магазине azokhe система освещения с минимальной глубиной встройки 10 мм , очень доволен! Они имеют хороший ассортимент: от классики до современных моделей. Что касается гостиной, то я бы порекомендовал выбрать подвесные светильники для создания уютной атмосферы, а для спальни - настольные лампы с диммером для регулировки яркости. Не забудь смотреть размеры и материалы, чтобы подходило к общему стилю комнат.

0

4

Сами с женой ищем варианты освещения сейчас

0

5

Если вы ищете что-то стильное и функциональное для вашей квартиры, я рекомендую обратить внимание на сайт интернет-магазина https://www.svet-mir.ru/ Там вы найдете огромный выбор светильников и других видов освещения, которые прекрасно подойдут для обновления интерьера.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Как выбрать подходящее освещение для дома?