Нужен ваш совет. В последнее время так много дезинфицирующих средств на прилавках, а я в замешательстве. Какие средства вы предпочитаете использовать для дезинфекции поверхностей в доме и на работе? Есть ли у кого-то определенные бренды или типы, которые считаете наиболее надежными? Хочется понять, на что стоит обратить внимание и что действительно работает.
Какие дезинфицирующие средства эффективнее?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215-08-2023 10:49:05
Сам пользуюсь дезинфицирующими средствами довольно часто. По опыту скажу, что важно смотреть на состав: чем больше антисептиков и алкоголя, тем лучше. Я предпочитаю спреи с ароматами мяты или лаванды — они и дезинфицируют, и приятный запах остается. Вроде как эфирные масла тоже имеют антисептические свойства. Но лучше не покупать слишком дешевые варианты, часто они могут быть неэффективными.
Поделиться315-08-2023 14:21:30
Соглашусь с предыдущим оратором. Я вот в последнее время открыл для себя дезинфицирующие салфетки бренда https://siladez.ru они удобные в использовании, пропитаны специальным раствором, который хорошо убивает бактерии. И самое главное — не оставляют неприятного запаха, как некоторые другие. В магазинах строительных материалов и бытовой химии их можно найти, цена тоже адекватная. Попробуйте, может, и вам подойдут!