Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Доска объявлений » Подскажите хорошую автошколу? кто учился?

Подскажите хорошую автошколу? кто учился?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с такой задачей – найти надежную автошколу в нашем городе. Что скажете на этот счет? Какие критерии стоит учитывать при выборе? Интересует как теоретическая, так и практическая подготовка. Если у кого был опыт обучения – поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

0

2

У меня недавно была похожая ситуация. Важно, чтобы автошкола имела лицензию и хорошие отзывы. Смотри, чтобы теоретический курс был полноценным и водительский опыт давали на разных участках города, чтобы привыкнуть к разным условиям дорожного движения. Я вот в своё время не обратил внимание на это и потом было неловко. Так что советую тебе подходить к выбору ответственно.

0

3

Всем советую автошколу «Вектор» для тех, кто хочет получить права категории В https://vector23.ru/uslugi-i-tseny/obuc … tegoriyu-b . Что меня привлекло в этой школе, так это их выгодная стоимость обучения. Это отличная новость для всех, кто хочет получить права, но не готов потратить большую сумму денег. Кроме того, автошкола «Вектор» имеет отличную репутацию и положительные отзывы от своих учеников.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Доска объявлений » Подскажите хорошую автошколу? кто учился?