Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Поделитесь опытом покупок с вьетнамских интернет-магазинов!

Поделитесь опытом покупок с вьетнамских интернет-магазинов!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь заказывал товары из интернет-магазинов Вьетнама? Слышал, что там можно найти много интересных вещей по хорошим ценам. Хотелось бы узнать, стоит ли рисковать и заказать что-то. Как качество? Доставка долгая?

0

2

Я неоднократно брал всякие штуки с вьетнамских сайтов. Главное, не попадись на удочку недобросовестных продавцов. Я всегда смотрю рейтинг продавца и отзывы покупателей. Качество бывает разное, но за такие деньги вполне нормально. Правда, доставка долговата, недели две-три может идти, иногда и дольше. Но если не торопитесь, то вполне можно попробовать.

0

3

Я уже давно заказываю всякие штуки из интернет-магазинов Вьетнама. Скажу сразу, что есть отличные магазины, где действительно можно найти качественные товары. Я рекомендую обратить внимание на магазин http://viet-house.ru у них широкий ассортимент - от одежды и обуви до аксессуаров. Качество там на высоте, и цены приятно радуют. Да, доставка действительно может занять некоторое время, но это стоит того. Я уже несколько раз заказывал у них, всегда остался доволен.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Поделитесь опытом покупок с вьетнамских интернет-магазинов!