Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Кто был в клубе виртуальной реальности? подскажите?

Кто был в клубе виртуальной реальности? подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я только что впервые попробовал виртуальную реальность, и это было удивительно! Теперь хочу найти клуб виртуальной реальности, где можно почаще погружаться в этот мир. Поделитесь опытом, какой клуб выбрать в Москве? Цены, качество оборудования, атмосфера - всё важно!

0

2

Виртуальная реальность - это круто! Я был в нескольких местах, и могу сказать, что выбор зависит от твоих интересов. В "Виртуальном Путешествии" на Арбате атмосфера супер, но цены выше среднего. "VR Zone" на Чистых Прудах более доступный вариант, но оборудование чуть старше. Попробуй начать с них и потом решай, что тебе ближе!

0

3

Рад видеть новичков в мире виртуальной реальности! Я с удовольствием рекомендую https://pyatigorsk.warpoint.ru они действительно заботятся о клиентах, оборудование всегда в отличном состоянии, а цены адекватные. А еще у них есть невероятные интерактивные игры и отличная команда инструкторов. Так что, не медли, отправляйся туда и погрузись в удивительный мир виртуальной реальности!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Кто был в клубе виртуальной реальности? подскажите?