У меня есть небольшой вопрос. Недавно друзья пригласили меня в салон эротического массажа, и я немного в замешательстве. Никогда раньше не была в подобных местах. Может быть, кто-то из вас имеет опыт посещения таких салонов? Что там обычно происходит? Надо ли что-то специальное брать с собой?
Салон эротического массажа: опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225-08-2023 14:33:33
Понимаю, что такие места могут вызывать нервозность. Я сам был несколько раз в подобных салонах, и могу сказать, что в большинстве случаев там довольно комфортно. Обычно тебя встречают, предлагают выбрать тип массажа, и после этого начинается процедура. Что касается подготовки, лучше прийти в чистой одежде и быть готовой к расслаблению. Но конкретные правила могут различаться в разных заведениях, так что лучше предварительно позвонить и уточнить.
Поделиться325-08-2023 21:06:22
Я тоже был в салонах массажа, и есть одно место, которое могу рекомендовать - https://alibi.moscow там атмосфера действительно расслабляющая, и профессионалы работают на высшем уровне. Массажистки очень внимательные к клиентам. Я бы посоветовал записаться заранее, так как у них бывают очереди. В любом случае, не волнуйся, это замечательный способ расслабиться и отвлечься от повседневных забот!