Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Нужно сделать компьютерную томографию, подскажите клинику?

Нужно сделать компьютерную томографию, подскажите клинику?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возник вопрос про компьютерную томографию. Какие случаи требуют проведения КТ-скана? Я слышал, что это точный метод для обнаружения проблем внутри организма. Кто-то делал КТ и может поделиться своим опытом? И какие могут быть побочные эффекты? Хочу понять, стоит ли мне делать эту процедуру.

0

2

У меня был опыт с КТ-сканом не так давно. Само исследование безболезненное и довольно быстрое, но готовься к немножко неприятному ощущению от контрастного вещества, если его введут. КТ действительно очень информативен, он помог мне обнаружить небольшие проблемы с позвоночником, о которых я и не подозревал. Но насчет побочных эффектов могу сказать, что немногие ощутили небольшую аллергическую реакцию на контраст. В общем, я бы советовал делать КТ, если есть подозрение на какие-то проблемы. Лучше знать, чем потом жалеть!

0

3

Впечатления положительные! Команда профессионалов, оборудование на высшем уровне. Очередей почти не было, запись удобная. Что касается самой процедуры, то она действительно быстрая и безболезненная. Я рекомендую https://eurodicenter.ru  так как у них есть специалисты, которые тебе всё подробно объяснят и помогут снять волнение. Важно только соблюдать рекомендации по подготовке. Так что не медли, записывайся и делай КТ, если есть хоть какие-то сомнения. Лучше узнать о состоянии здоровья заранее!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Нужно сделать компьютерную томографию, подскажите клинику?