Привет всем! У меня пару дней назад начались странные симптомы: высокая температура, кашель и затрудненное дыхание. Я начал беспокоиться, что это может быть вирусная пневмония. Подскажите, где можно пройти диагностику вирусной пневмонии? Был ли у кого-то подобный опыт?
Ребята где провериться на вирусную пневмонию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться213-09-2023 10:40:17
У меня была похожая ситуация несколько месяцев назад. Первым делом, конечно, стоит обратиться к врачу, чтобы получить профессиональную консультацию. Я пошел в свою местную поликлинику, они провели рентген и анализы крови. Не забудь сделать анализ на Covid-19, так как его симптомы могут быть похожи на пневмонию. После диагностики, врачи проконсультировали меня о лечении и назначили курс антибиотиков. Не тяните, идите к врачу как можно скорее!
Поделиться313-09-2023 14:15:33
Я тоже сталкивался с подобными симптомами, и могу порекомендовать хорошую клинику, где мне помогли быстро и эффективно. Обратитесь в клинику http://zdorovie-klinika.ru у них опытные врачи и современное оборудование. Помимо диагностики, они предоставляют комплексное лечение вирусной пневмонии. Уверен, что вы будете в надежных руках. Не стоит откладывать визит к врачу - здоровье важнее всего!