У меня такой вопрос: есть ли какой-нибудь проверенный сервис для накрутки подписчиков во ВКонтакте? Я хочу увеличить активность на своей странице, но не знаю, на какой сервис можно полагаться. Поделитесь опытом и советами, пожалуйста.
Ищу сервис по накрутке подписчиков во ВК
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214-09-2023 15:38:38
Я, конечно, не рекомендую использовать накрутку подписчиков, это может вызвать проблемы с администрацией ВК. Опыт говорит мне, что лучше всего развивать свою страницу органическим путем, публикуя интересный контент и взаимодействуя с подписчиками. Так выстроится настоящее сообщество.
Поделиться314-09-2023 18:09:53
Соглашусь с предыдущим оратором, накрутка подписчиков может привести к неприятным последствиям. Однако, если вы хотите увеличить активность, то рекомендую обратить внимание на https://tmsmm.ru/vk/nakrutka-podpischikov-v-vkontakte они предоставляют услуги по продвижению в социальных сетях и могут помочь вам достичь желаемых результатов. Я сам ими пользовался, и результаты были впечатляющими.
Отредактировано NON_STOP (14-09-2023 18:10:04)
Поделиться420-09-2023 23:07:49
Сейчас многие делают разные накрутки и продвижение. Подсказали сайт bosslike.ru. У них описан каждый метод. Описаны все требования по накрутке. Изучаем все преимущества. Есть еще и раскрутка Телеграм Читаем о ней описание.