Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Помогите выбрать тональный крем!

Помогите выбрать тональный крем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Я ищу хороший тональный крем, но в магазинах такой разнообразие, что я запуталась. Может быть, кто-то подскажет оптимальный вариант? Моя кожа смешанная, немного жирная в T-зоне. Хочу, чтобы крем маскировал мелкие несовершенства, но при этом выглядел натурально. Бюджет до 2000 рублей.

0

2

Я давно пользуюсь тональным кремом, и могу посоветовать тебе отличный вариант. Загляни в интернет-магазин СТОКМАНН. Посмотри советы какой тональный крем выбрать их тут много. У них действительно огромный выбор косметики и одежды, в том числе и тональных кремов разных брендов. Я сама пользуюсь тональным кремом от бренда Furla, который они там продают. Это итальянская марка, и качество у них всегда на высоте. Цена тоже приемлемая, особенно учитывая качество. В СТОКМАНН часто бывают акции, так что можно поймать скидку. Плюс, у них есть удобный онлайн-шопинг и возможность следить за новинками в социальных сетях. Я всегда остаюсь довольной покупками там. Надеюсь, это поможет тебе с выбором!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Экономика » Помогите выбрать тональный крем!