Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Игры » Как повысить активность подписчиков в соцсетях?

Как повысить активность подписчиков в соцсетях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть небольшой бизнес, и я хочу узнать, как увеличить активность моих подписчиков в социальных сетях. Может быть, кто-то использовал сервисы накрутки лайков или подписчиков? Какие есть риски? Хотелось бы услышать ваши истории и мнения на этот счет.

0

2

Nikita написал(а):

У меня есть небольшой бизнес, и я хочу узнать, как увеличить активность моих подписчиков в социальных сетях. Может быть, кто-то использовал сервисы накрутки лайков или подписчиков? Какие есть риски? Хотелось бы услышать ваши истории и мнения на этот счет.

Много способов существует, например опубликовать какую-нибудь интересную фотографию.

0

3

Ну и важно выкладывать интересный контент.

0

4

AngeLIS написал(а):

Много способов существует, например опубликовать какую-нибудь интересную фотографию.

Ещё можно при помощи розыгрышей привлекать подписчиков, мотивировать их к активности. Все кто выполнит условия, смогут принять участие. Потом останется воспользоваться сервисом Winner https://getwinner.ru/ для определения победителей. Вот так это и работает.

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Игры » Как повысить активность подписчиков в соцсетях?