Работа и заработок в Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Предлагаем работу » Выбор насоса для системы полива фермерского хозяйства

Выбор насоса для системы полива фермерского хозяйства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня небольшое фермерское хозяйство, занимаюсь выращиванием овощей. Сейчас остро встал вопрос об организации системы полива, так как вручную поливать уже не справляюсь. Нужен совет по выбору промышленного насоса для полива. Площадь полей примерно 10 гектаров. Какой тип насоса подойдет лучше всего?

0

2

С поливом 10 гектаров шутки плохи, тут нужен серьезный подход. Я бы рекомендовал смотреть в сторону центробежных насосов, они как раз для таких задач подходят.

0

3

Я сам аграрий, и вопрос полива мне очень знаком. Перепробовал разные насосы, пока не нашел оптимальный вариант. Сейчас у меня стоит насос от компании http://po-nasko.ru покупал у них на сайте. У них есть модели разной мощности и производительности. Я себе взял центробежный насос с хорошим КПД, он у меня уже второй сезон отлично работает, поливает мои 12 гектаров без проблем. Так что советую!

0

Вы здесь » Работа и заработок в Москве » Предлагаем работу » Выбор насоса для системы полива фермерского хозяйства